您当期的位置:资讯首页>社会热点> 献爱心众志成城 赞铭万弘扬文化

献爱心众志成城 赞铭万弘扬文化

2016年03月23日 07:09

近日,一则救助病童、奉献爱心的消息几乎在一夜之间刷爆了铭万同事们的朋友圈。此时,我们铭万南昌公司的同事陈兴敏正遭遇着人生中的最大困难与挑战。生命之重、母爱之重激荡起了所有人的关爱之心,一时之间,不论是铭万的在职员工还是那些曾经在铭万平台上工作过的伙伴,都自动自发地行动起来,捐款、支持、鼓励、转发朋友圈……一股爱心汇聚的洪流奔涌而来,让我们看到了这个社会积极阳光的一面,更让我们看到了铭万文化深入人心的正能量!

铭万中南大区的同事们率先积极帮助陈兴敏在第三方平台发起了众筹活动,短短时间已筹得捐助11万多(目标20万)。通过朋友圈的转发,捐助还在如雪片般涌来……

铭万总部特别对中南大区的团结、友爱提出表扬,对铭万同事们表现出的“一方有难,八方支援”的可贵精神表示高度肯定,感谢所有给予我们的同事无私帮助的人们!愿大家的爱心能够带给可爱的笑笑、带给一位坚强的母亲更多的力量!祈盼笑笑早日康复!

  下面是陈兴敏在轻松筹发起的众筹链接(希望爱心传递):http://www.qschou.com/project/55d6bac6-0f4b-4f5f-8e9c-10f35295dc21?uuid=cb54acfe-2293-4ec6-9053-8c2bc4e0d7c9&platform=wechat&shareto=1&from=timeline&isappinstalled=0

精彩推荐

集团首页|关于我们|免责声明|媒体报道|诚聘英才|代理专区|友情链接|联系我们|申请收录|网站地图