您当期的位置:资讯首页>印刷包装> 无纺布包装制品优势分析

无纺布包装制品优势分析

2016年09月22日 04:07

 无纺布包装制品重量与一般的纸质产品、塑料包装产品差不多,但因无纺布产品其实用性、美观性、环保性领航榜首而深受大家的喜爱  

 厚薄均匀度  

 质量好的布料在对光的环境下,布料的厚薄差异不会很大;质量差的布料就会显得很不均匀,布料的纹理反差会很明显裸露出来。这样使得布料的承载重量会大大减少。同时布料的手感也较为明显,质量差的布料手感会觉得僵硬不带柔软性,好质量的布料则手感柔软润滑;触摸即可分辨质量差异了。  

 弹力  

 无纺布是由高结晶非织造布,它是直接利用高聚物切片、短纤维或长丝压片将纤维通过气流或机械成网,然后经过水刺,针刺,或热轧加固,最后经过后整理形成的无编织的布料。减少成本在原材料中加入一些回收的材料(即再生材料)以及相应比例的固化剂,这样织造出来的布料耐拉性不强,而且难以复原。其手感感觉布料会厚点,硬挺点,但不柔。这样的话承重力差,而且分解难度会大很多,不环保。  

 线距  

 无纺布布料纹理的最佳受力要求,为一英寸5针,这样缝制出来的产品既美观,承载能力更强。无纺布线距为一英寸5针以下,承受能力会比较差哦!  

 产品承重  

 无纺布产品的承载重量跟产品使用的材料的耐拉性,弹力,以及线距和线有很大关系。采用进口环保材料,线采用402纯棉线,线距严格按照一英寸5针的距离,这样才能保证无纺布产品的承载重量和质量保障。  

 印花清晰度  

 网晒得不牢固,拉的不均匀,走版师傅在刮墨时候的匀称的力度把握;调浆师傅调出来的浆的粘稠度;都会导致印刷出来的效果不清晰。  

 经济性  

 从国家弘扬环保意识推出限塑令颁布开始,塑料包装制品逐渐退出包装市场,取而代之的是无纺布包装制品。无纺布包装制品不仅可以反复使用,还可以在上面印刷图案和植入广告,反复使用损耗率大大降低,不仅可以节省成本,还能够附带广告效益。给予商家两全其美收益!  

 牢固性  

 传统性购物袋类材质轻、质量差、易破损,虽然节省了些许成本,但商家认知度得不到提升从而影响了市场拓展。为了使产品提高牢固性,需要花费透支性成本比例不划算。无纺布购物袋粉墨登场霎时就解决了这个问题,无纺布韧性好、不易破损。除具备牢固性之外,还具有防水、手感好、外形新颖美观等特点,虽然成本也稍微高出点滴,但是使用寿命相对较长,消费者基本乐意接受。   广告性  

 一款精美的无纺布包装产品,不再单单的是一个商品的了,精美的外观可以令人爱不释手,同时也可以转化成时尚简单的单肩包,从而成为靓丽的风景。牢固、防水、不粘手的特性也必定会成为顾客的第一选择,此外还可以在无纺布包装产品上印上标志或者精美广告,从而带来意想不到的广告效应。  

 环保性  

 响应国家倡导,解决环保问题,跟随国家颁布限塑令步伐前进,致力推荐无纺布包装产品的反复使用,大大减少了垃圾转换压力,从而潜在的价值就不是金钱能够取代的,能解决普通包装不易降解的难题。无纺布的诞生给予了人民生活提供了新的活力和选择。   

精彩推荐

集团首页|关于我们|免责声明|媒体报道|诚聘英才|代理专区|友情链接|联系我们|申请收录|网站地图