您当期的位置:资讯首页>印刷包装> 塑料袋机器设备与软包装产业的纽带关系

塑料袋机器设备与软包装产业的纽带关系

2016年09月22日 04:25

 目前,我国塑料软包装薄膜的发展趋势非常明显,不少企业结合产品结构调整,正在加快规模化生产步伐。而随着塑料包装在市场上的份额相应增加,刺激了塑料袋机器设备机械行业的发展。  

 软包装产业飞速发展带动塑料袋机器设备不断向前  

 全球软包装产业消费量在金融危机之后重拾信心,2017年预计全球消费量在2430万吨左右,2018年将会增加到2980万吨。2014年至2015年间,亚太地区在产量和产值上已经位居全球软包装业市场份额排名第一位置,占比高达38%,而且未来将会保持增长态势。  

 作为食品包装的主流品种,塑料食品包装在确保食品安全方面发挥着越来越重要的作用,人们对包装产品也提出了更高的要求。除了广泛应用于食品包装,塑料包装已进一步向工业包装、医药包装、建材包装、化妆品包装等领域发展,其使用范围和前景越来越广阔。  

 一款性能良好的塑料袋机器设备在生产薄膜的过程中表现出良好的市场适应能力,提高生产效率的同时,为人们提供便利,促进社会和谐发展。食品包装是薄膜应用最多的领域,塑料袋机器设备吹出的高档薄膜可用作商品包装宣传,提高商业价值。  

 未来,随着科技不断深入,塑料袋机器设备经过不断地更新换代,将发挥出更多的作用,推动塑料和包装行业向高端前进。   

精彩推荐

集团首页|关于我们|免责声明|媒体报道|诚聘英才|代理专区|友情链接|联系我们|申请收录|网站地图