您当期的位置:资讯首页>推荐阅读> 铭万百发百中 1元钱做推广

铭万百发百中 1元钱做推广

2016年10月19日 03:22

  互联网营销概念的同义词包括:网上营销、网络营销、在线营销、网路行销等。这些词汇说的都是同一个意思,笼统地说,互联网营销就是以互联网为主要手段开展的营销活动。  

 随着互联网的发展,互联网营销在企业产品的推广上扮演着越来越重要的角色,产品好不好,产品怎么使用,产品售后怎么样等,互联网成为了客户评判产品好坏的风向标。  

 当然,不管是线上还是线下,最重要的还是“营销”二字。互联网营销的市场已被打开,有种千军万马过独木桥的感觉,怎么才能在互联网市场找到真正的潜在客户成为了关键,为此,铭万公司在2016年初根据如今的互联网市场环境推出了一款高质量的互联网营销产品,百发百中

   此次推出的百发百中最大的特点是价格便宜,覆盖面广,最低仅需1元即可将产品信息精准投放到指定的行网,可覆盖到中国B2B联盟里的200多家行网。还可自选网站,将产品投放到自己指定的网站上。迄今,百发百中已合作了近百家专业的行业媒体、垂直行业网站。  

 相比较传统媒体,无论是从成本,覆盖面,及时性来看,百发百中确实是企业互联网营销的一大利器,一定程度上解决企业营销的烦恼。   

精彩推荐

集团首页|关于我们|免责声明|媒体报道|诚聘英才|代理专区|友情链接|联系我们|申请收录|网站地图