您当期的位置:资讯首页>印刷包装> 卡纸机主要品牌有哪些?市场占有率分别是多少?

卡纸机主要品牌有哪些?市场占有率分别是多少?

2016年10月31日 03:21

 卡纸机又叫十字绣卡纸雕花机用于是用于各种画框厂、相框厂、卡纸加工厂等内衬卡纸和雕花专用机器。现对于人力切割速度快,精确度高,机器可以24小时工作,成为现代加工装裱的新宠设备;应用广泛。  

 卡纸机国内生产厂家主要有美科、奥科、卓越等.,国内卡纸机早期都是仿进口卡纸机(http://www.258.com/hots/1000246743.html),发展到现在出现了很多技术革新,尤其是以美科智能台面调整技术,刀深自动匹配技术,v槽与开孔一体成形技术这些自主研发的新技术已处于行业顶尖水平。  

 卡纸机主要品牌有哪些?市场占有率分别是多少? 

 随着市场对工艺品需求的不断扩大,特别是2000年国内开始涌现的需求迅猛增加,设计新颖、复杂的内衬卡纸需求也出现大量增加。  

 手工工业已经无法满足行业的需求,2002年10月第一台卡纸机正式出现。该机器的出现,颠覆了手工工业的生产模式和生产结构,是生产效率也有有突飞猛进的发展。  

 截止2013年2月份为止,市场占有率最大的是美科电脑卡纸机占60%,其次是奥科卡纸机占30%,卓越卡纸机占10%其它品牌(包括进口)占10%  

 以上就是卡纸机主要品牌及其市场占有率的介绍,相信看完后你也有所了解了吧,希望能够对你有所帮助。

精彩推荐

集团首页|关于我们|免责声明|媒体报道|诚聘英才|代理专区|友情链接|联系我们|申请收录|网站地图