您当期的位置:资讯首页>推荐阅读> 电子商务快速增长,B2B联盟模式受到青睐

电子商务快速增长,B2B联盟模式受到青睐

2016年11月14日 02:33

  2015年上半年,中国电子商务交易额7.63万亿元,同比增长30.4%。其中,B2B交易额5.8万亿元,同比增长28.8%。网络零售交易规模1.61万亿元,同比增长48.7%。其中中国B2B电子商务市场交易额达5.8万亿元,同比增长28.8%。  

 面对快速发展的行业垂直网站,许多中小企业显得更加茫然和无所适从,不知企业究竟该如何选择产品营销的网站,数据显示,在B2B市场领域中最初只有综合B2B,然而面对中国企业和用户多样化的需求,综合B2B这种商业模式在某种程度上已不能满足企业更多的个性化需要和服务,弊端逐渐显现出现,一面是向“专、深”方向发展,一面是多样化的个性化需求,两者之间的矛盾严重的制约了各自的发展。  

 面对信息化和企业化融合过程中的矛盾,铭万公司依托其近七年的行业发展经验、技术和雄厚的资金实力以及在全国广泛的客户资源,凭借对未来行业网站发展趋势和前瞻性,在工业和信息化部中小企业发展促进中心的支持下发起成立中国B2B联盟。中国B2B联盟整合跨45个行业的优质行业垂直网站,使行网之间实现资源贯通来迎合企业的个性化需求,是站在行业的高度上在互联网服务细分时代来临之际对行业网站资源的一次深度整合,整合后的联盟的组建是网络和服务、信息化和企业化深度融合的最好优势互补。

 中国B2B联盟优势:  

 精:联盟网站均为百里挑一,注册用户最多,客户最活跃,累积流量最大直接占据各大行业网站搜索最佳位置,资源有限,先注先得。  

  准:直接覆盖企业决策群体,过滤无关的网站浏览者锁定行业网站搜索结果,一键直达您想要的链接。

  中国B2B联盟:http://hao.b2b.cn

   

精彩推荐

集团首页|关于我们|免责声明|媒体报道|诚聘英才|代理专区|友情链接|联系我们|申请收录|网站地图