您当期的位置:资讯首页>印刷包装> 牛羊肉真空包装袋的使用 把青海牛羊肉带回家

牛羊肉真空包装袋的使用 把青海牛羊肉带回家

2016年11月15日 09:29

  青海牛羊肉是很多人喜欢的,鲜嫩多汁,没有膻味,但是远隔几千公里以外的我们就难以吃上一顿正宗的青海牛羊肉,而牛羊肉真空包装袋的使用,让更多的人把青海牛羊肉带回家。  

 近年来,随着来到青海的游客数量的增加,商家们开始做起了牛羊肉真空包装的生意。冬季正值滋补季节,省城真空包装的牛羊肉一度热销,成为馈赠礼物。  

 把牛羊肉装在塑料袋里,装进纸箱中,小心翼翼地带上飞机或者火车……面对我省肥美的牛羊肉,省外游客总为如何将我省牛羊肉带回家而犯愁。  

 “羊排、羊腿、牛肉各来十斤,”12月10日,在西宁市莫家街市场的一个牛羊肉直销点,几名外地人在老板的推荐下挑选牛羊肉。与普通消费者不同的是,这几名男子所要的牛羊肉全部需要牛羊肉真空包装袋。老板将被选中的牛羊肉放入牛羊肉真空包装袋中,经过机器抽出空气,一袋经过“装扮”的牛羊肉瞬间变得高大上了。  

 “每年要来几次青海,每次来青海都会带牛羊肉回去。以前没有真空包装时,带回家很麻烦。现在,通过免费的真空包装,牛羊肉方便携带了。冬天,南方湿气重,家人都爱炖牛羊肉滋补身体。”顾客王先生说。与王先生一起来的还有几个他的老乡,每年冬季,他们都会将青海的牛羊肉带回家,作为礼物赠送亲朋。  

 真空包装牛羊肉在省城已不是什么新鲜事,但是在省城各大牛羊肉销售点中,把真空包装牛羊肉作为一种销售方式的并不多。比起没有包装设备的商户,莫家街市场的马老板这样的精明商家赚得盆满钵满,“每天我们要卖出去一百多袋牛羊肉,每个牛羊肉真空包装袋能装10斤肉,这些来买真空包装牛羊肉的都是老顾客。冬天到了,真空包装牛羊肉成了主要收入来源。”马老板说。  

 随着冬季的到来,牛羊肉的滋补也是很多人的选择,牛羊肉真空包装袋(http://www.258.com/hots/1000613450.html)的使用,把青海牛羊肉带回家,让更多的人能够尝到自己喜欢的牛羊肉。

精彩推荐

集团首页|关于我们|免责声明|媒体报道|诚聘英才|代理专区|友情链接|联系我们|申请收录|网站地图